3D الرسوم المتحركة البرمجيات – ليتواف 2018

ليتواف 11 هو أداة أنابيب كبيرة لاستوديوهات كبيرة باستخدام زبروش وغيرها من شعبية برامج الرسوم المتحركة 3D الرسوم المتحركة. الميزات الجديدة القادمة إلى ليتواف تسمح لها لسحب ودفع نماذج بين العديد من هذه التطبيقات. العارض المعاينة قادرة على معالجة في الوقت الحقيقي تقريبا، مما يعطي الفنانين القدرة على رؤية المنتج النهائي لأنها تعمل. محرك الجسيمات هو سريع وواقعي. انها أقل مهارة عندما يتعلق الأمر النمذجة الشخصيات، ولكن يمكنك أن تفعل أكثر من ذلك في تطبيق النحت. وتشمل التغييرات الأخرى في هذا الإصدار الأخير التحكم الدقيق في الكسر، وتحسين ديناميات الجسم الصلبة ونظام التجميع.

ملخص

ليتواف تتعاون بشكل جيد مع التطبيقات المتنافسة، وهو أمر غير عادي بين 3D النمذجة البرمجيات. بالنسبة للمبتدئين، فإنه يمكن تصدير واستيراد الأشياء مباشرة من أجنحة الرسوم المتحركة الأخرى. يمكنك أيضا نقل نماذج من وإلى زبروش مع أمر التحكم السريع، مما يجعل من السهل لتحريك الأشكال العضوية. على الرغم من أن ليتواف هو تطبيق الرسوم المتحركة 3D ناضجة كل من تلقاء نفسها، فإنه يعمل بمثابة جسر للتطبيقات الأخرى التي قد يكون لديك بالفعل في الأدوات المتحركة الخاصة بك. بل هو عظيم بالإضافة إلى استوديوهات القائمة ويجعل أداة تطوير مستقلة كبيرة.

ميزة الكاميرا الافتراضية هي أيضا باردة جدا. فهو يسمح لك لتصوير مشاهد رقمية مع أجهزة استشعار الحركة بأسعار معقولة، مثل بلاي ستيشن نقل. يعمل جهاز استشعار الحركة كعدسة كاميرا ويعطي لقطات الخاص بك لمسة إنسانية حقيقية. بعد تسجيل مسار الكاميرا، يمكنك الذهاب وصقل الرسوم المتحركة داخل المشهد دون إعادة تسجيل .؛ إضافة دعم بيثون هو ميزة أخرى كبيرة. لفترة طويلة، كانت لغة البرمجة الوحيدة المتاحة في ليتواف ل لسكريبت، الذي ينفر المستخدمين الجدد. بيثون يفتح البوابات لجمهور أوسع للبدء في تطوير. دعم اللغة يمتد أيضا إلى C، C ++ أو C #.

ليتواف يشمل الإضاءة اللاسلكية، والتي تنتج صور واقعية من خلال محاكاة ضوء كذاب. كما أنها قادرة على تأثيرات الإضاءة القياسية مثل الانكسار، انعكاس وتموجات ضوء معقدة (مثل تلك التي تسببها المياه أو الزجاج). لسوء الحظ، فإنه لا يدعم نوربس النمذجة، لذلك سيكون لديك لعصا مع المضلع وتقنيات التقسيم أكثر تقليدية.

ليتواف 11 لديه تاريخ ممتاز. وقد كانت أداة رئيسية في إنتاج المحتوى للبرامج التلفزيونية الشعبية (“ستار تريك” كونها ملحوظة من بينها)، وأنه لامر جيد لتطوير المحتوى السريع. ميزة عرض المعاينة جذابة بشكل خاص لأنها تتيح لك الحصول على فكرة جيدة للنظرة النهائية للنماذج والرسوم المتحركة الخاصة بك دون الحاجة إلى الانتظار من خلال فترات تقديم طويلة. البرنامج ليس تماما كما مفيد لحرف الرسوم المتحركة، ولكن لديه محرك الجسيمات تنوعا جدا لتأثيرات بصرية رائعة. هذا البرنامج الرسوم المتحركة 3D هو الفائز مضمونة.

Refluso Acido